ГОРБАЧЁВ-89. Он не понял, что правда не исправит государство, основанное на лжи

3 марта 2020, 18:52
Владелец страницы
0
177

Сегодня Михаилу Горбачёву - 89. Узнал это из величального поздравительного ему блога. Там сказано, что он нам «дал шанс»


К началу 80-х годов прошлого века экономический кризис СССР и так называемой «мировой социалистической системы» стал очевиден даже для великовозрастных маразматиков из Политбюро КПСС. Экономическая система, где человек не заинтересован в результатах своего труда, безнадёжно проиграла соревнование с совершенствующимся капитализмом.

Это позволило относительно молодому Горбачёву придти к власти. Его задача была спасти существующую систему.

Попытки спасти систему с помощью «перестройки и гласности» были обречены с самого начала, но не все это понимали, как и сам Горбачёв.

Результатом его попыток стал распад СССР. Помню, как он возмущался – «нельзя резать по живому!» Однако, не существует демократических империй!

Путин – это не антипод Горбачёву, а попытка исправить с точки зрения великодержавности его ошибки. Не случайно Горбачёв поддержал захват Крыма.

Горбачёв сыграл роль камня, который случайно разбил окно и впустил воздух в комнату. Но что будет результатом этого – он не понимал.

Некоторые в «незалежний» хотят и государство Украина построить на исторической лжи – результат будет тот же!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,юбилей,Михаил Горбачев,империя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.