Есть только один путь МИРА для УКРАИНЫ, как суверенного государства

17 лютого 2020, 18:43
Власник сторінки
0
252

Украина должна стать государством, в существовании которого будет заинтересовано большинство его граждан. Что надо делать?

 

Аннексированный Крым и часть Донбасса в обозримом будущем потеряны для Украины.

Эти области в настоящее время и не нужны Украине, но факт их перехода под юрисдикцию России в результате агрессии соседнего государства не может быть никогда юридически признан. Это территории Украины, захваченные врагом – раз и навсегда.

Поскольку такая ситуация будет сохраняться долго, возможно на протяжении жизни нескольких поколений, то надо честно признать эту ситуацию долговременной и заниматься укреплением границ с оккупированными территориями.

Эти границы, между Крымом и захваченной территорией Донбасса должны быть оснащены минными полями, противотанковыми заграждениями, долговременными огневыми точками. Оборона должна быть глубокоэшелонированной. Украинская армия психологически и материально должна готовиться к отражению в любую минуту внешней агрессии и ведению партизанской войны.

Ни о каких пенсиях или других «гуманитарных» мероприятиях на оккупированных врагом территориях не может быть и речи. За всё должен нести ответственность агрессор.

Что нужно в Украине? Не может долго существовать государство, где кучка наглых проходимцев обладает большинством национального богатства. В беднейшей стране Европы имеется больше чем во всех иных странах Восточной Европы (исключая Россию с её ресурсами) миллионеров и миллиардеров.

Основная и главная цель – восстановить справедливость в распределении национального богатства страны.

Нельзя, чтобы существовали какие-то проститутки - журнашлюшки, которых за какие-то «заслуги» включили в «наблюдательные» советы государственных компаний, где они неизвестно за что получают в месяц зарплату, которую рядовой гражданин Украины не заработает в несколько лет.

Нельзя, чтобы руководитель паразитной, ничего не производящей государственной компании «Нафтогаз» перечислял маме в Америку свои «премии» в несколько десятков миллионов долларов. Так не должно быть.

Надо тем, кто действительно хочет, чтобы было государство Украина заниматься важными, принципиальными и неотложными вопросами, касающимися в первую очередь социальной справедливости, а не вешать людям лапшу про какой-то «город-сад» или «хорошие дороги».

Прекратить возню про историю, кто у кого «похитил» слово «Русь». Кто кого крестил Киев Москву, или наоборот. Ни современный Киев, ни современная Москва, не имеют никакого отношения к древности.

Прекратить игры с языком. Нельзя ставить надсмотрщиками, за бюджетные деньги, тех, кто должен следить, кто, что и на каком языке сказал.

Существующая случайная власть не только не решит, но даже не может понять существование проблем Украины.

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,власть,Крым,страна,донбасс
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.