«СВОБОДНЫЙ РЫНОК» в современных условиях – «фейк» и циничный обман

11 февраля 2020, 17:39
Владелец страницы
0
136

Рынок – это эквивалент слова «конкуренция». Не может быть «свободного рынка» на монопольные ресурсы, такие как ЗЕМЛЯ, ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ, ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ.

 

Одно ЧМО, которое, кажется уже изгнали из руководства железной дорогой, на вопрос, какая у него будет зарплата – ответил – рыночная. Ту «рыночную зарплату», ему назначил наблюдательный совет. А он, в свою очередь, назначил этим «наблюдателям» «рыночный» оклад, превосходящий зарплату американского президента. Рука руку моет.

Эти безграмотные (в лучшем случае) люди, которые к несчастью пришли к руководству Украиной, говорят: «Вот введём рынок земли, и он всё отрегулирует». Те, кто так говорят, может быть и дураки, с точки зрения интересов населения, но те, кто дёргает их за ниточки – совсем не дураки.

Олигархи – монополисты во всём мире давно поняли, что выгоднее не конкурировать между собой, что идёт на пользу большинству населения, а сговариваться между собой, обирая и эксплуатируя это население.

Это мы имеем в Украине и получим окончательную катастрофу после введения «рынка земли».

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,рынок,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.