Наши "герои" - кто они? Марк Паславский и его никчемная жизнь.

26 января 2020, 02:19
Владелец страницы
0
407

Марк Паславский был убежден, что Украина – территория «некомпетентности, коррупции, пассивности», страна дикарей, которых единственное, чему можно обучать, так это слову «fucking».

Он, как белый человек, имеет там право на все. В 90-е «помогал продавать (разворовывал?) металлопродукцию Мариупольского завода (оружие?) за границу и работал  в банковской сфере».
Паславский, будучи гражданином США (гражданство Украины, с его слов, получил позже - в апреле 2014г.), бегал по всем майданам. Но этого ему показалось мало, поэтому, сменив шину и щит на огнестрельное оружие , он вступил в добровольческий батальон «Донбасс» и отправился уничтожать людей. Как известно, ООН неоднократно обвиняла этот батальон в мародёрстве и расправах над мирными жителями. Но вояке было мало смертей, он мечтал о большем – о массовой мобилизации и использовании максимально широкого арсенала боевых средств, к чему и призывал. А чтобы не было скучно, по представлению Паславского, «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ КИЕВА НУЖНО БЫЛО УНИЧТОЖИТЬ» . В любой нормальной стране такой субъект должен получить срок.
Так что же это за персонаж, который влез в конфликт на территории другой страны?

Происхождение 

Есть мнение, что дядей  Паславского был известный главарь службы безопасности бандеровцев, убежденный нацист, эмигрировавший в США Микола Лебедь, с предсказуемой кличкой «Чёрт».  Но признанный дядя Паславского, Тарас Гунчак, был знаком с  Лебедем, был его единомышленником и занимался обелением гестаповца.

Военная карьера

Довольно странно, что выпускник элитной Военной академии США, для поступления в которую нужна рекомендация от члена Конгресса, прослужил всего 10 лет и покинул службу капитаном из полка рейнджеров. В чем причина такой малоуспешной карьеры? Пил, гулял и развлекался? И почему, имея образование и опыт, Паславский вступает в батальон «Донбасс» рядовым? 
Кем он был на самом деле: американским куратором или вольным стрелком на пенсии?

Смерть

Версии об обстоятельствах смерти Паславского расходятся. Но то, что смертельные ранения нанесены в спину, наталкивает на определенные мысли. Стреляли «свои»? Судя по скорости рейдерского захвата на Украине его агрокомплекса «Русава-К», вполне резонное предположение. По мнению журналиста Владимира Бойко, причиной смерти стали манипуляции в батальоне «Донбасс» с деньгами американца. А заказ на убийство поступил от афериста и преступника, командира батальона Семёна Семенченко..

Впрочем, отчего умер участник сафари на людей, не имеет большого значения.

    Это история всего одного "героя" и вместо-патриота, но пройдёт время, и откроется настоящая правда о вторжении коллективного Запада на территорию Украины. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Ukraine,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.