Как завоевать доверие иностранных инвесторов?

23 января 2020, 09:54
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
0
257
Как завоевать доверие иностранных инвесторов?

Надо научиться говорить правду своим.


Тут, под рукой - миллионы отличных маркетологов, которые гордятся своей страной, которые хотят, чтобы их бизнес здесь стоил дороже, которым нужны технологии, дешевые кредиты, конкурентоспособность и рынки сбыта.

Это мы первые тестируем все реформы и все обещания. Это нам надо говорить правду о войне, о состоянии государства, о том, что сделано для контроля над олигархами, как строится современная армия, спецслужбы, полиция, как работать без бюрократии и проволочек, о том, как меняются суды и законы, о том, как эти суды и законы будут защищать права инвесторов даже если у кого-то во власти будет желание что-то "отжать" или "отрейдерить".

Чтобы продолжать говорить правду, надо постараться выполнять все, что обещал. А власть, которая стала сильна настолько, что научилась выполнять то, что обещает, может не тратить время на поездку в Давос - инвесторы найдут ее сами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: инвестиции,бизнес,Давос,государство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.