Кто эти люди у власти? ОТВЕТ НА ВОПРОС ПОЛУЧЕН

14 января 2020, 18:39
Владелец страницы
0
113

Ещё полгода назад можно было себя спрашивать: «Будет ли существовать государство Украина с этой невесть откуда взявшейся властью?» Теперь отрицательный ответ очевиден

Люди уровня ассистента преподавателя в вузе (там их называют «профессорами», поскольку профессор – это преподаватель, и не более того) стоят во главе ключевых министерств Украины. Но для целей тех, кто продвинул и спонсировал этих «деятелей», другие и не нужны.

Этих ничтожных людей язык даже не поворачивается назвать врагами Украины. Но, независимо от этого и их личных качеств, они реально враги суверенной Украины, поскольку выполняют заказ тех, кто не считает Украину независимым государством, а только территорией с плодородной почвой.

К врагам надо относиться соответственно. Предстоит серьёзная борьба с этой швалью, и это будет тест на выживаемость государства. 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,депутаты,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.