О не смертельном оружии

10 января 2020, 09:39
Владелец страницы
0
42

В Украине используют средства "не смертельного оружия" с целью уничтожения людей

       Шевченковским отделом ГУ НП в Харьковской области расследуется уголовное производство № 220190000000000300, начатое Генеральной прокуратурой Украины, по факту незаконной эксплуатации радиоэлектронных радиоэлектронных устройств, вследствие чего причинена смерть многим лицам.
       Необходимые следственные действия не проводятся, Следователь райотдела и прокурор делают вид, что не понимают о чем идет речь в заявлении о преступлении и где искать доказательства, что вселяет уверенность в безнаказанности преступникам и они занимаются тем же с большим усердием, «зачищая следы» преступлений.
       Есть основания полагать, что в. домах по ул.Клочковской, 195 Д , 195 Г, 195  в г.Харькове с нарушением закона и целью причинения вреда используются какие-то радиоэлектронные устройства, возможно специальные технические средства негласного получения информации (негласного снятия информации с мобильного телефона, компьютера, решение о чем принимали судьи апелляционного суда Харьковской области), с целью причинения вреда многим людям, причинения им смерти, завладения имуществом.
      Применяется синтетическая телепатия (передача аудио и визуальной информации) с целью повлиять на поведение человека.
      При этом используются приемо-передающие устройства на базовых станциях мобильной связи, с нарушением маршрутизации совершается несанкционированный доступ к ним с подменой айпи адресов на интернет линиях .
      Воздействие на организм человека осуществляется по материалам стоматологических пломб (имеют свойства проводников и полупроводников) корневых каналов зубов по технологии Voice to skull (V2K), описанной в научном исследовании «Оружие управления сознанием»  Международной организации изучения среды обитания человека (опубликовано по интернет ссылке https://www.academia.edu/1934233/MIND_WEAPON ).  Эта публикация не переведена на русский язык, но наиболее полно описывает историю применения таких средств и сам способ.
       Пломбы зубов используются в качестве радиочастотных идентификаторов.
       К запрету на применение таких средств в отношение человека как средств «не смертельного оружия» призвал Европейский парламент в своей Резолюции A4-0005 / 1999 от 14.01.1999г. (опубликована по ссылке https://www.europarl.europa.eu/sides/getDoc.do?pubRef=-//EP//TEXT+REPORT+A4-1999-0005+0+DOC+XML+V0//EN ), так как противоречит принципу гуманизма в современном обществе, в Несмотря на это правоохранительными органами предпринимаются меры для сокрытия факта использования таких средств
       Согласно ответу департамента охраны здоровья Харьковской облгосадминистрации на мой запрос от 03.11.2017г. В 2016г. в домах 195 ,195 Г, 195 Д (в каждом доме 128 квартир, количество жильцов приблизительно 240) умерли в том числе от заболеваний, которые могут быть последствием воздействия электромагнитными полями, десять человек, а в 2017г. - 20 человек, то есть в два раза больше, что явно свидетельствует о не природных причинах высокой смертности и умышленных действиях третьих лиц, направленных на её причинение.   Имели случаи двух самоубийств в моем доме , которые стали последствием таких действий. В отношении жильцов применяется синтетическая телепатия (передача аудио и визуальной информации) с целью повлиять на их поведение.
        В течение последнего года вследствие этого в доме умерли пять человек, четверо из них в возрасте до 50 лет. С учетом количества проживающих в этих домах лиц, это высокие показатели смертности и они свидетельствуют не о естественных причинах смертей, а о насильственных – воздействия электромагнитными полями на различные органы и как следствие возникновение разных заболеваний и таким образом создания видимости смертей вследствие болезней.
        Для получения полных сведений об умерших лицах в этих домах за все периоды с 1991-2019гг. был направлен повторно запрос в управление охраны здоровья Харьковской облгосадминистрации 22.05.2019г. и я получил незаконные отказы от 24.04.2019г. с аргументацией о том, что статистические данные управление не ведет при том, что по сути просили предоставить сведения о количестве умерших и эти сведения находятся в лечебных учреждениях и Харьковском областном бюро судебно-медицинской экспертизы, которые подчиняются ему. То есть очевидно от нас пытаются скрыть факты смертей многих лиц в прошлые годы вследствие преступлений.
       В доме 191 по ул.Клочковской департаментом телекоммуникаций Харьковского горсовет обнаружены нарушения правил размещения телекоммуникационного оборудования, а именно опто-волоконной линии ЧАО «Киевстар», которая использовались для подключения таких устройств с территории моего дома. Операторами мобильной связи после поступления жалоб о вмешательстве в работу их базовых станций с территории указанных домов демонтировали две из из них.
       На имя жильца шестнадцатого этажа дома № 195 Д, в квартире которого такие действия совершаются, на территории Харькова оформлено право собственности на четыре квартиры по ул.Людвига Свободы, 24, кв.295, ул.Ахсарова, 13, кв.358, ул.Станкостроительная, 9, кв.32,Ж ул.Героев Труда, 15Б. Причем сделку по ул.Людвига Свободы, 24,кв.295, кв.295 оформила нотариус Грузкова Ю, которая в декабре 2018 г. найдена мертвой у себя на рабочем месте. До настоящего времени эти лица не допрошены по обстоятельствам приобретения квартир и оформления сделок у нотариусаа Грухковой Ю.
        В течение последних полутора лет в радиусе километра от указанных домов совершены два заказных убийства и одно покушение на него — Аксельрода Э., предпринимателя возле спортклуба «YOD», а также последнее убийство возле супермаркета «Восторг». Совпадение мест происшествий явно не случайное. Двое из пострадавших являлись фигурантами дела об  убийстве бывшего депутата Государственной Думы России Вороненкова Д.
        На поданную жалобу о  не соблюденни разумных сроков расследования дела по факту смертей многих лиц   руководителю Харьковской местной прокуратуры № 1 Шевцовой Е.В. мне за подписью её заместителя Омарова А. ответом от 17.12.2019г.  необоснованно отказано в даче указаний о проведении следственных действий, прежде всего в получении сведений об эксплуатации радиоэлектронных устройств с территории моего и соседних домов.
        Поскольку доступ осуществляется по интернет линиям потребителей, то такие преступные действия можно обнаружить по сбоям в интернет сетях, сокрытии айпи адресов и нарушении маршрутизации. Проверка таких действий вытекает из сути самого дела и игнорирование жалобы прокурором подтверждает вероятное использование специальных средств телекоммуникаций правоохранительных органов .
          Прокурор Омаров А. вопреки указанным в моем сообщении о преступлении обстоятельствам причинения вреда, а именно его причинения не только многим жильцам моего и соседних, но и мне, считает, что я не являюсь потерпевшим. При этом ресшение об отказе в признании меня потерпевшим следователем не выносилось. Согласно ст.55 УПК Украины при наличии очевидных обстоятельств, которые свидетельствуют о том, что мне не причинен вред, следователь может вынести такое постановление. Бездеятельность прокурора свидетельствует также в пользу версии об использовании специальных средств телекоммуникаций правоохранительных органов.
       На приложенных снимках моих удаленных зубов видны разрушения от направленного действия электромагнитных полей пломб корневых каналов. При пломбировке каналов зубов материал заполняет канал зуба плотнро и пустот не оставляет.Такие же повреждения имеются и у всех потерпевших, проживавших в указанных домах, в том числе умерших. Для проведения полного расследования необходимо провести эксгумацию тел и судебные экспертизы.
       Такие действия известны как «психотронный террор» с 70-х годов прошлого века и применялись в крупных городах бывшего СССР.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.