Зачем нам ЭТО нужно?

5 января 2020, 18:28
Владелец страницы
2
197

Раскручивают противоречивых «героев», которые раскалывают на куски созданную совсем недавно новую страну Украину, и создают из потенциальных её союзников, врагов Украины



Щёлкал по ТВ - каналам и увидел на каком-то московском ТВ – канале кадры старой кинохроники с гитлеровскими факельными шествиями. Тут же показали и современные кадры из Киева с шествиями со «смолоскипами». Там умеют создавать нужные картинки!

Какая нужна ещё агитация в пользу аннексии Крыма и продолжения Россией войны на Донбассе?

Исторические деятели, которые жили в сложное противоречивое время – принадлежат истории. Пусть ими занимаются историки. Нельзя делать из них «национальных героев» и икону! Это всё равно не получится.

Они не объединяют и никогда не смогут объединить многонациональную страну. Те, кто навязывают гражданам Украины этих «героев», называют улицы и проспекты их именами, ставят им памятники, вместо памятников Ленину, занимаются расколом страны, и играют на руку тем, кто не хочет существования независимого украинского государства. Эти провокаторы ссорят Украину с соседями и не соседями, кто мог бы быть её союзниками и поддержкой.

Нельзя крутить всему миру дули, показывая какие мы «незалежни», и тут же ходить с протянутой рукой, выпрашивая финансовую и экономическую помощь.

Надо остановиться.


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,страна,нация,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.