Почему в УКРАИНЕ есть коррупционные и анти-коррупционные ОРГАНЫ?

23 декабря 2019, 23:44
Владелец страницы
0
133

И все эти *органы* мы с вами должны содержать и кормить. А они любят кушать вкусно и много.


С легкой руки выдающегося однотурового борца с коррупцией, как грибы после дождя стали расти *органы для борьбы с коррупцией*. Причем время функционирования этих *органов*, которые должны иметь чрезвычайный характер, было неограниченно, а зарплаты у этих *борцов* заоблачные. Так какой же дурак будет резать курицу, несущую золотые яйца? С такой *борьбой* коррупции в Украине цвести и процветать, что и подтвердилось.

Так называемая *борьба с коррупцией* многие годы сводится к выкачиванию денег из госбюджета. Повышают зарплаты чиновникам-паразитам, якобы для того, чтоб они не крали (можно думать, что они насытятся!). Бюрократия пронизала все клетки государственного организма и высасывает из него все соки. Бюрократическими методами бюрократию одолеть невозможно, она только укрепится.

В Украине давно ситуация с коррупцией чрезвычайная, следовательно, и меры должны быть чрезвычайными и быстрыми. Нельзя создавать *органы* на неопределенный срок без четких и конкретных критериев их работы, так для *борьбы с коррупцией вообще*.

Такие *меры* только укрепляют коррупцию и приближают гибель молодого государства.

Назначать чиновникам, якобы борющимся с коррупцией, зарплаты, в десятки раз превосходящие зарплаты большинства украинцев, это – аморально, это – подкуп и коррупция.

Шумная *борьба с коррупцией* посредством вновь создаваемых органов, выродилась в *законное* разворовывание бюджета, где не хватает денег на медицину, образование, науку. Что и следовало ожидать.

Главная причина коррупции в Украине – отсутствие всякой ответственности за коррупцию. И чем больший коррупционер, тем вольготнее он себя чувствует. Причины этого в том, что коррупционеры с помощью наворованных денег захватили власть в Украине и пишут законы *под себя*.

Недаром же говорят, что *Точка зрения зависит от места сидения*. Пока рвутся во власть - говорят и о снятии неприкосновенности, и о кнопкодавстве, и об импичменте. Прорвались к креслам - и память отшибло. Все оказывается *нэ на часи*.

Вдумайтесь, господа, в этот идиотизм. У нас есть Генпрокуратура, и есть Антикоррупционная прокуратура. Причем Генпрокурор утверждает антикоррупционного прокурора. Но если понадобилась какая-то новая Антикоррупционная прокуратура, то значит, Генпрокуратура с коррупцией не борется, т.е. она коррупционна! А коррупционный Генпрокурор утверждает антикоррупционного прокурора!

Чудеса в решете и очередной развод лохов!

Борьба с коррупцией посредством повышения зарплат чиновникам - коррупционерам и назначения заоблачных зарплат *профессиональным* борцунам с коррупцией (чем будут жить, если победят?) - это открытие украинских властей.

 

Что будут делать *борцы с коррупцией* с заоблачными зарплатами, если коррупции не станет?

 

Поэтому, за судьбу коррупции в стране можно не волноваться! 



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,депутаты,коррупция,прокуратура,борьба с коррупцией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.