ЗЕМЛЮ – ЗА БУМАЖКИ!

21 декабря 2019, 00:44
Владелец страницы
0
181

Чем же украинцы отличаются от дикарей, которые продавали драгоценности за консервные банки? Как говорил Попандопуло: «Бери, я себе ещё нарисую»



Обсуждают, сколько должен стоить гектар украинской земли, тысячу или десять тысяч долларов, или ещё сколько то. А какая разница! Тот, у которого в руках печатный станок может много бумажек напечатать. Украинским ли властям этого не знать!

В фильме «Свадьба в Малиновке» Попандопуло - Водяной говорил о бумажных деньгах: «Бери, я себе ещё нарисую».

В древние времена деньги-монеты чеканили из золота или серебра. Потом придумали, в Европе где-то с 17-18 века, бумажные деньги. Во Франции это породило грандиозную афёру, в результате которой многие собственники, продававшие земли, замки, имущество за бумажки разорились.

Многие, кто постарше, помнят всякие финансовые пирамиды типа «мавродии», в результате чего те, кто потом стал олигархом, ограбили большинство своих соотечественников.

Нам сейчас подсовывают афёру с землёй ещё по круче! В результате будет ограблено не только население, а перестанет существовать едва возникшая страна.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,афера,страна,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.