Игорь Мизрах - жулик разрушивший коррупционный схематоз на Банковой

15 грудня 2019, 02:40
Власник сторінки
0
317
Игорь Мизрах - жулик разрушивший коррупционный схематоз на Банковой

Сколько веревочка не вейся, а и она заканчивается. Так и гениальная схема Лесничей-Ващенко на Банковой была разрушена их торговым представителем - Игорем Мизрахом, разменявшим подельников на свободу.

Осень 2019 года стала просто фантастически богатой на урожай коррупционеров торгующих должностями на Банковой. 

И если мы думали раньше, что вся эта чреда задержаний была связана с участием в ней винницкого афериста (заметьте звучит уже как штамп) 

У него ни изъяли имущества, не арестовали недвижимость, а уголовное дело вообще непонятно где!

Подводя итоги нашего повествования хотелось бы отметить, что очень важным индикатором свидетельствующим о реальной борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти станут реальные сроки, которые получат преступники пойманные с поличным на Банковой и их руководители. Если этого не произойдет и Лесничая как в 2012 году отделается легким испугом, а Мизрах и дальше будет заниматься черным пиаром, то скорее нам придется принять тот факт, что никто ничего в нашей стране менять не собирается.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: политика,Новости,Коррупция в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.