Уберите, наконец, МАКАРЫЧА!

7 декабря 2019, 19:15
Владелец страницы
0
262

Не хочется опускаться до персоналий, но всему ж есть мера

 

Слушал вчера постановочную передачу на Шустер – канале, где был президент и *правильная* аудитория, *правильно* нажимавшая кнопки. Поддержка, в данный момент, главы Украины и его сторонников балансировала в районе 90 – 100%.

Но я не об этом.

Потом вышел солидный и изрекающий истины в последней инстанции *первый президент*. Разумеется, в поддержку тех, кто сейчас у власти. Он иначе не умеет. Там были и другие неудачные для Украины гастролёры - подпевалы. Но я сейчас не о них.

Человек, который, после своего президентства, побывал во многих партиях, кажется и у Медведчука, потом пытался приклеиться к Тимошенко, когда почувствовал, что у неё появился шанс, потом был, помнится, главой *конституционной ассамблеи* при Януковиче, наверняка забыл и многое другое, выходит опять с наставлениями.

Не пора ли угомониться, Макарыч?


 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,президент,Кравчук,совесть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.