С чего начинается независимость

6 декабря 2019, 11:53
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
7
1210
С чего начинается независимость

В апреле 2014-го, когда первый раз украинские солдаты открыли огонь по агрессору, всем стало ясно, с чего начинается Родина.

В апреле 2014-го, когда первый раз украинские солдаты открыли огонь по агрессору, всем стало ясно, с чего начинается Родина. С готовности вступить за нее в бой. Пока украинская армия ведет бой - до тех пор действуют санкции, украинских лидеров принимают во дворцах, и с нами считается весь мир. Наша независимость начинается с горстки мужчин в ледяных окопах, которые бьют врага.

Если бы в апреле 14-го армия перестала стрелять и соблюдала "перемирие" - Украины бы не было.

Армия - главная школа воспитания Гражданина. Никто лучше солдата, который посвящает стране свою жизнь, видит кровь и нажимает на спуск, не может прочувствовать, почему за КАЖДЫЙ клочок нашей земли надо сражаться, и почему за свою страну надо быть готовым отдать все - и рейтинг, и влияние, и все, что есть.

Армия - это очаг, в котором горит дух нации.

Спасибо, ВСУ!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,праздник,нация,донбасс,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.