Пока есть армия и волонтеры, Украина будет сражаться

5 декабря 2019, 13:45
Владелец страницы
журналист, главный редактор Цензор.net
15
1462
Пока есть армия и волонтеры, Украина будет сражаться

Есть один новый многофункциональный род войск, который не внесен в штатку Генштаба - волонтеры

Это одновременно и командование логистики, и вооружение, и морально-психологическое обеспечение, и корпус резерва, и разведывательное управление.

Украина ведет войну за независимость, войну за состоятельность, войну за субъектность. И победа в этой войне гарантирована именно потому, что наша война - народная, война волонтерская. Это то оружие, которого нет у Путина - мобилизация гражданского общества, патриотизм по зову сердца, а не по разнарядке ФСБ.

Политики могут предпринимать любые эксперименты, потому что у нашей страны есть воля защищать себя и не сдаваться. И мы не сдадимся. Наше поколение не имеет права проиграть битву за волю. Это то самое ценное, что следует оставить нашим детям.

И как важно, что в Украине учреждены государством день армии и день волонтера, которые идут рядом, также как и на войне.

Пока есть армия, пока есть волонтеры, Украина будет сражаться и Украину победить нельзя.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: СБУ,ФСБ,волонтеры,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.