ЧЕТЫРЕ ШАГА к окончательному развалу Украины

1 декабря 2019, 11:20
Владелец страницы
1
2458

В *совковые времена* пели песню, кажется польскую, с такими словами - *а до любви лишь только шаг – до закохання един крок*. До развала Украины – четыре

Первый шаг, он же и решающий – распродажа под демагогическими лозунгами о *рынке* и заботы о фермерах - украинской земли.

Говорят, что пойдём на *уступки*, вместо 200 тысяч га на нос, разрешим только 100 тысяч. Вопрос – что будет тем корпорациям или подставным лицам, которые скупят больше? А, ничего! Можно подумать, что в условиях, когда коррупция пронизала государство, кто-то будет считаться с *ограничениями*. Но ребята пытаются действовать по наущению *старших товарищей* по давно известному принципу – уступай в малом, но гни свою линию.

Второй шаг – распродажа в частные руки крупных стратегических предприятий, составляющих экономический базис, каркас государства.

В условиях тотального советского огосударствления быстрая приватизация части экономики имела какой-то смысл. Хвост лучше рубить сразу, чем по частям. Но какая необходимость такой *приватизации* сейчас, кроме как с целью окончательно добить страну?

Третий шаг – легализация двойного или многократного гражданства, которым и сейчас, наверняка, обладают олигархи и большинство тех *слуг*, которые пришли в результате обмана к власти. Тут и комментировать нечего.

Четвёртый шаг – создание на территории унитарной Украины отдельных территорий с *особым статусом*.

Результатом станет развал страны на враждующие между собой анклавы, своеобразные *бантустаны*. На одних из таких *территорий* будет запрещён русский язык, на других – украинский. Одни из таких *территорий* будут существовать под протекторатом России, другие, под протекторатом США или иных западных стран.

Подобный сценарий становится всё более вероятным.


 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,гражданство,земля.,особый статус Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.