Политики Украины должны сказать НЕТ распродаже украинской ЗЕМЛИ

28 ноября 2019, 16:24
Владелец страницы
0
89

В Украине есть разные политики – те, кому небезразлична судьба своего государства. У них разные взгляды по многим вопросам. Но сейчас есть ключевой вопрос – распродажа земли

Те, кто случайно, как говорят *ситуативно*, пришли к власти, закусили удила и не хотят прислушиваться к кому-либо, в том числе к тем, кому они *служат*.

Пользуясь своей *машиной для голосования* в Раде они, то бишь, президент и близкие к нему люди, скорее всего, протолкнут свой проект липового *рынка* украинской земли.

В этой ситуации было бы разумно всем политическим силам, которые могут иметь различные точки зрения по многим другим вопросам, но категорически против распродажи украинской земли, тем более в условиях внешней агрессии, выступить с общим заявлением к мировому сообществу и международным финансовым кругам, отдельным бизнесменам  и организациям.

В этом заявлении надо чётко указать, что те, кто сейчас принимает подобные законы, не отражают мнения большинства украинцев. Тем организациям и лицам, кто в данной ситуации захочет воспользоваться дешевой украинской землёй не может быть никакой гарантии их *прав* на скупленную ими землю.

Эта украденная земля будет гореть у них под ногами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,депутаты,рынок,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.