Сомнительная слава Элвиса Пресли

27 листопада 2019, 18:40
Власник сторінки
Заведующий кафедрой иммунологии и микробиологии в ХМАПО
2
1419
Сомнительная слава Элвиса Пресли

Наши политики хотят убедить население прививать себя и своих детей индийскими вакцинами. Зачем? Премьеру больше нечем заниматься?


В 1956 году Элвис выступил за вакцинацию инактивированной вакциной Солка и этот шаг сыграл весомую роль в повышении охвата прививками против полиомиелита после скандала, связанного с неполной инактивацией вакцины и множественными осложнениями.

Наши политики хотят убедить население прививать себя и своих детей индийскими вакцинами. Зачем? Премьеру больше нечем заниматься?

Объяснение простое. 2 миллиона индийской АКДС и 6 миллионов индийской АДС-м с истекающей годностью лежат в холодильниках поликлиник. ЮНИСЕФ их завозит в нашу многострадальную страну в течение 3-х лет.

За это время НИКТО не удосужился проверить эффективность и безопасность этих вакцин, хотя привиты несколько миллионов человек. ЮНИСЕФ за 3 года навез столько копеечных вакцин, что КМУ даже НЕ ВНЕС вакцинные препараты в перечень закупок на 2019 год.

Тотальная экономия, так сказать. С лета 2018 года (после снятия Натальи Гудзь с должности главы гослекслужбы) в Украине НЕТ летальных случаев в поствакцинальном периоде. Расщепленные вакцины доступны только на частном рынке. Одной фразой, ЮНИСЕФ правит бал
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Минздрав,вакцинация,ЮНИСЕФ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.