Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство

24 ноября 2019, 08:36
Владелец страницы
0
209
Почему в 2023 году Украина может перестать существовать как государство

Надежда Савченко раскритиковала закон о продаже украинских земель. Она также рассказала о своей борьбе с депутатами. В целом, Надежда права, хотя и, как всегда, перебарщивает.

Надежда Савченко раскритиковала закон о продаже украинских земель. Она также рассказала о своей борьбе с депутатами. В целом, Надежда права, хотя и, как всегда, перебарщивает.

Так вот ранее Рада приняла закон о продаже сельскохозяйственных земель Украины. Он вступит в силу 1 октября следующего года, после чего все желающие смогут купить себе кусок плодородной и не очень земли.

Не смогут разве что россияне, ибо украинские политики хотят запретить гражданам РФ это делать. Впрочем, едва ли кто-то обидится на это, так как и не очень-то надо. Другой вопрос – чем грозит закон самой Украине и ее жителям?

Совершенно точно ничем хорошим. Принят он был не через референдум, как было обещано Зеленским изначально, а через парламент. Тем временем против свободной продажи земли выступает большая часть жителей страны.

Люди прекрасно понимают, что государство просто перестанет им принадлежать, ведь иностранные инвесторы раскупят все. Уже сейчас многие бывшие заводы и предприятия выкуплены западными бизнесменами.

 «У нас не будет свободы, и наша жизнь не будет стоить абсолютно ничего», – заявляет по этому поводу Савченко.

Для того, чтобы как-то предотвратить это, она даже наклеила плакаты на двери кабинетов депутатов Рады с призывом остановиться. Она уверена, что политики должны видеть сопротивление, и с ними нужно бороться, а то «будет поздно».

 «Если этот закон действительно пройдет, то я вам скажу, что в 2023 году такого государства, как Украина, не будет на карте мира. И увидите, они это сделают», – считает Савченко.

Она права, ведь этот законопроект может привести Украину к очередному Майдану, а это значит, еще большая нищета и кризис. Зеленский в угоду Западу допускает большую ошибку. Он обещал делать все, чтобы улучшить ситуацию на Украине и прислушиваться к людям, но этот закон этому совсем не поспособствует.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.