Украинцы закидали трансгендеров яйцами

23 ноября 2019, 19:19
Владелец страницы
0
65
Украинцы закидали трансгендеров яйцами

Как бы украинские власти не пытались внедрить в общество лояльность к гомосексуализму и трансгендерным людям, этого сделать не получается. Тому есть несколько причин.

Как бы украинские власти не пытались внедрить в общество лояльность к гомосексуализму и трансгендерным людям, этого сделать не получается. Тому есть несколько причин.

Во-первых, когда что-то пытаются сделать навязчиво, это вызывает отторжение. Жителей Киева можно понять: кому понравятся постоянные гей-парады в центре столицы. А теперь вот прошла и акция, посвященная трансгендерам.

Оказывается, 20 ноября был Международный день память трансгендерных людей, погибших из-за трансфобии. В вашем календаре есть такой день? Нет, как и в большинстве российских и украинских.

Потому что появился этот день в США – самой сомнительной в своей лояльности стране. 28 ноября 1998 года жестоко убили транссексуалку Риту Хестер. Девушка занималась рок-музыкой.

Вот только Рита была еще и чернокожей, поэтому возникает вопрос, по какой именно причине ее убили: из-за того, что она стала женщиной, или же из-за цвета ее кожи. В США чернокожие по сей день сталкиваются с несправедливостью. Это доказывают постоянные убийства афроамериканцев, причем даже полицейскими. В большинстве случаев полицейскими.

В магазине за афроамериканцами охранник следит за ним более внимательно. Если же чернокожий человек сделает резкое движение, полицейские застрелят его сразу же. И неважно, что он собирался достать из кармана телефон, а не пистолет.

Так вот убийство Хестер ужасающее, но его причины остаются тайной. Несмотря на это, американцы вознесли трансгендеров в культ и теперь требуют того же от своих стран-вассалов.

Украинские политики тут же подхватили подобные традиции, но люди этого не оценили. В частности, потому что проходило мероприятие на Михайловской площади, одной из центральных в Киеве.

Ну и второй причиной является то, что украинские власти хотят все и сразу. Они взращивают радикалов и националистов, отличающихся гомофобными настроениями, и в то же время требуют уважения к ЛГБТ-сообществу.

Радикалы едва ли будут с радостью смотреть на гомосексуалистов в центре Киева. Поэтому конфликт почти неизбежен. Что касается этого мероприятия, то противники акции бросались в участников яйцами и пытались ввязаться в драку. Виновники задержаны, а вот властям стоит хорошенько подумать над своей социальной политикой.

Проблем на Украине сейчас очень много, и едва ли решать их стоит, потакая сомнительным симпатиям Западу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.