Пока человек ЖИВ, ему всегда можно сделать ХУЖЕ

19 ноября 2019, 15:30
Владелец страницы
0
106

Власть тех, кто назвал себя нашими *слугами* - яркое тому подтверждение

У большинства людей, которые обычно по природе оптимисты (иначе трудно жить), существует иллюзия, что сейчас в данный момент так плохо, что хуже быть не может. Распространённое и опасное заблуждение!

Хуже не может быть только трупу. Трупу – всё равно! Пока человек как-то жив – ему всегда можно сделать хуже. Та катастрофа, которая постигла Украину в результате выборов безграмотных невежд – яркое тому подтверждение.

Специалист всегда сомневается, поскольку он видит проблемы, опасности и различные варианты.

Невежда не сомневается никогда.

Украину постигла катастрофа. К власти пришли воинствующие, тупые, никого не слушающие, агрессивные невежды. К тому же они отрабатывают задания тех, кто их финансировал и поддерживал.

Распродажа земли государства, находящегося в состоянии войны.

Распродажа стратегических предприятий, составляющих материальную базу страны.

Введение двойного или многократного гражданства, когда такой многостаночный *гражданин* может легально участвовать в разграблении страны, но не несёт перед ней никакой ответственности, у него ведь много *гражданств*!

Да, чуть было не забыл, свежее открытие от юной зе-министра образования и науки: *В Украине много учителей!* Вот, оказывается, в чём причина всех трудностей! Вот только бюрократов маловато!

Надо спасать государство Украина от нашествия зе-билов!...

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,президент,страна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.