Дома начнут уходить под землю: всплыли жуткие детали "землетрясений" в Макеевк

15 ноября 2019, 14:19
Владелец страницы
Журналист
0
10839
Дома начнут уходить под землю: всплыли жуткие детали  землетрясений  в Макеевк

Какими жуткими последствиями могут обернуться "землетрясения", которые наблюдают жители оккупированной Макеевки в последнее время?

Об этом написал известный блогер "Фашик Донецкий".

"Комиссия из Киева еще в 2007 году сказала, точнее, приказала очень зорко следить за малейшими подземными толчками в Макеевке. Причина - фактически вся Макеевка еще тогда стояла на пустотах, а это значило, что толчки могли вызвать или взрывы на шахтах, или вода. Ну, а так, как в тюрьму не хотелось никому, то ситуацию постоянно держали на контроле - никто не хотел быть виноватым в возможном образовании кратера на месте Макеевки", - написал он.

Блогер также объяснил, что именно стало стартом для новых подземных толчков в Макеевке.

"Начнем с того, что более двух лет, совсем недалеко от места подземных толчков, стояли артиллерийские точки коллаборантов и русской оккупационной армии. Ну, или если простыми словами, недалеко от места нынешних подземных толчков в Макеевке, стояли и батареи рсзо[градов], и батареи сау, и батареи гаубиц", - объяснил он.

Также Фашик Донецкий озвучил неутешительный прогноз, как будет развиваться ситуация дальше: - "Катастрофы с превращением Макеевки в кратер с трупами гражданских не избежать. Подземные воды уже близко, откачивать их никто не собирается. Точнее нечем. Точнее *ахуй нужно. Точнее РФ не для того РФ пришла на Донбасс, чтобы кого-нибудь действительно "спасать". Самое страшное то, что в ситуации с подземными толчками, мы можем просто наблюдать и просто ждать, когда мирняк, вместе со своими домами тупо начнет проваливаться под землю. Мы будем наблюдать катастрофу, спонсором которой является Кремль, в прямом эфире", - спрогнозировал он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Землетрясения,Макеевка,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.