Зеленский не обращает внимания на мнение людей, которые его избрали

15 ноября 2019, 09:28
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
31

Я думаю, что голосование за открытие рынка земли окончательно развеяло иллюзию каждого украинца о целях и задачах президента.

Тем более на фоне принятия решения о распродаже стратегических объектов, госпредприятий, оборонпрома. 73% украинцев оказали ему свое доверие, практически столько же выступают против продажи земли, но президент Зеленский действует по своему плану и не обращает внимания на тех, кто его избрал. Вместо красивых планов, мы по сути получили тупой слив страны с молотка, чтоб хоть как-то наполнить бюджет на фоне тотального непрофессионализма и не умения эффективно распоряжаться имуществом и ресурсами Украины. Мы получили уничтожение всего, что могло работать и давать результат. Как говорится, хуже всего, когда враг внутри страны прикидывается благодетелем, а некоторая часть народа на эмоциях в это верит. Очень многие скоро поймут, насколько пагубными будут последствия «голосования не по приколу», насколько они нас сделали!

Наша команда официально уходит в оппозицию, мы будем всеми силами бороться за Украину, чтоб остановить этот беспредел. Всех, у кого уже нет сомнений, каким путём идёт  президент, у кого есть любовь к нашей стране и желание ее видеть процветающей, приглашаем в нашу команду. Чем больше нас будет, тем меньшей станет вероятность, что нас с вами опять сделают! Звоните 0-800-210-445, пишите нам в социальных сетях, помните: вместе все возможно!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.