Может и нас уже ПРОДАЛИ В РАБСТВО, только мы не знаем? ДАВАЙТЕ ЭТО УЗАКОНИМ

14 ноября 2019, 10:39
Владелец страницы
0
150

Их логика: землю и так нелегально скупают – поэтому надо это *узаконить*


Одним из *аргументов* новых *слуг* является их утверждение, что землю, дескать, и так уже нелегально скупают – поэтому надо это узаконить. Железная логика!

Может и всех украинцев уже скупили, и мы где-то числимся крепостными и рабами, только пока этого не знаем. Осталась мелочь - это только надо *узаконить* и проголосовать.

Если человек построил себе дом в запрещённой природоохранной зоне? Как с этим бороться? Ну не сносить же незаконную постройку? Её следует *узаконить* и станет всё законно.

В жизни много уродливых явлений. Как с ними бороться? Просто узаконить. Давайте *узаконим* воровство, чтобы все могли.

Как бороться с наркоманией? Конечно, узаконить!

С азартными играми? Узаконить! Кажется уже и узаконили.

С проституцией? Разумеется, узаконить! Тем более у *слуг* здесь квалифицированные специалисты. Все для людей, всё во имя человека!

Вскидывающие вверх руки и кричащие *победа!*, пусть не спешат. Как бы у тех, кто поспешит скупить Украину, сотни тысяч гектар её плодородной земли, по новому *закону* эта земля не стала гореть под ногами.

 

Борьба за Украину и её землю только начинается!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,депутаты,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.