Всемирный банк выразил ПОЛНУЮ ПОДДЕРЖКУ *земельной реформе* в Украине

11 ноября 2019, 12:20
Владелец страницы
0
81

КТО БЫ МОГ УСОМНИТЬСЯ ?

Мировому сообществу Украина не нужна как влиятельное самостоятельное государство, выступающее субъектом международных отношений. Нужна *серая*, управляемая извне, зона. Надо честно и трезво смотреть на вещи. Бескорыстных благотворителей в нашем перенаселённом мире нет, и не предвидится.

Украина для них, наших западных друзей, – это территория, которую можно использовать для грязных технологий и эксплуатации её драгоценной земли.

Сейчас идёт процесс либо становления, либо гибели недавно появившегося государства. Опасностей много, но вопрос о завладении землёй иностранными и отечественными монополиями, которые мало отличаются от иностранных, является краеугольным для Украины.

В современном мире не обязательно вооруженным путём захватывать чужую территорию, достаточно её скупить. Скупку монополистами украинских земель стыдливо называют *рынком земли*.

Смогут ли украинцы защитить свою землю, от этого будет зависеть судьба Украины.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,люди,реформа,земля.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.