ЦАРЬ то хороший, БОЯРЕ плохие. Старовата поговорка

7 ноября 2019, 18:35
Владелец страницы
0
137

Так говорят люди салатного цвета

Некоторые, даже не знаю, кто они, то ли журналисты, то ли телеведущие, то ли политики или кандидаты в политики, пытаются всех нас убедить, что плохие советники окружили потенциально хорошего президента и мешают ему получать объективную информацию.

В самом деле, откуда же президенту, занятому делами огромной государственной важности, знать, что представитель парламента Украины на международной арене, член его партии, переписывается в рабочее время с проститутками! За всеми не уследишь!

Очевидно, эти пресловутые советники-бояре ограничивают и доступ президента к Интернету. Разумеется, у президента также нет никакой возможности получать информацию из разных независимых государственных источников.

Человеческое общество – это очень сложная структура. Для управления обществом нужны грамотные, опытные, моральные люди. То, что мы видим сейчас – это катастрофа для пока несостоявшегося государства Украина. 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,президент,правительство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.