Регуляторная роль нормального ГОСУДАРСТВА будет только ВОЗРАСТАТЬ

5 ноября 2019, 18:27
Владелец страницы
0
88

Случайные безграмотные люди у власти пустили Украину на поток и разграбление


Тотальное государственное регулирование в производстве, как машин, приборов, так и пуговиц на штаны и рубашки, безусловно, гибельно для общества. Пример СССР это показывает наглядно.

Однако возникает желание у безграмотных случайных дураков, пришедших к власти в совсем потерявшейся Украине, качнутся в другую сторону….

А, давайте всё распродадим, и будет нам счастье….

*Свободного рынка* никогда не существовало в природе… даже в 19 веке. Тем, более, его не может быть сейчас, когда всё меньше природных ресурсов и речь идёт о существовании человечества. *Рыночникам* нужен быстрый сиюминутный доход. А кто же будет заботиться о будущем, о завтрашнем дне? Потому и гибнет наука в Украине.

Распродадим землю и предприятия, которые дадут сегодня доход в бюджет, который тут же осядет в оффшорах…. А завтра, что? Проданные предприятия будут давать доход в бюджет? Откуда это следует? А может их фонды и материальные ресурсы будут распроданы, а деньги хозяева переведут в иностранные банки? Они ведь понимают, что у такой Украины будущего нет.

Продажа земли – это вообще преступление. 

Существование УКРАИНЫ – в опасности.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,приватизация,Земля,страна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.