Мир все равно наступит

1 ноября 2019, 17:18
Владелец страницы
писатель, блогер, бизнесмен
12
3496
Мир все равно наступит

Как представитель "воинствующего меньшинства" хочу сказать, что у меня вопросы вызывает не мир, а условия, на которых этот мир наступит.


Он все равно наступит. Нет войн, которые бы длились вечно. Рано или поздно кровопролитие переходит в капитуляцию одной из сторон, а потом либо в контрибуции, либо в репарации.

Проиграем мы или выиграем, зависит не только от мощи армии и современного оружия. Главное - сила духа. Понимание своего места в конфликте, осознание право ты своих действий. Войны бывают оборонительные и захватнические. Я так понимаю, что "агрессивное меньшинство" напало на мирных жителей Донбасса, маршировавших с украинскими трехцветными флагами? Бывает. И отхватило себе Крым? Пришло и аннексировало. И на всех плевать хотело! Какая вопиющая несправедливость! Конечно же, мы должны платить и каяться! Каяться и платить! И крымчанам, и жителям "республик" и мир заключать на условиях Путина.

Мы же агрессивное меньшинство. А  - так их там нет. И что украинские войска делали на украинской территории - это вопрос! С этим надо разобраться!

Я не готов к миру на условиях агрессора и его приспешников. Я готов к разведению войск, к стене и хорватскому варианту. Я готов на многое, чтобы ребята не погибали каждый день. Но мир, в котором я агрессивное меньшинство, мне как-то не по душе.

Некоторым людям Бог дал язык, чтобы они им не болтали. А они болтают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,Дональд Трамп,АТО на востоке Украины,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.