Темная лошадка Маргарита Паша: странное поведение финалистки "Мисс Украина"

27 октября 2019, 08:00
Владелец страницы
0
77
Темная лошадка Маргарита Паша: странное поведение финалистки  Мисс Украина

На Украине прошел конкурс «Мисс Украина-2019». В нем победила 24-летняя Маргарита Паша. Девушка оказалась разносторонней личностью, и, судя по ее интервью, в будущем она собирается появиться на полити

На Украине прошел конкурс «Мисс Украина-2019». В нем победила 24-летняя Маргарита Паша. Девушка оказалась разносторонней личностью, и, судя по ее интервью, в будущем она собирается появиться на политическом небосклоне.


Паша является мастером спорта по художественной гимнастике, а также получила степень магистра по менеджменту внеэкономической деятельности. Сейчас она изучает международное право в Киевском институте международных отношений. Примечательно, что свою деятельность после обучения в ВУЗе она связывает с политикой.

Девушка выбрала сомнительный способ засветиться, особенно, учитывая ее планы на будущее. Едва ли участницу конкурса красоты с выпученными губами и тонной косметики будут воспринимать всерьез в политике. С другой стороны, бывший комик же победил на президентских выборах, а значит, что и у победительницы конкурса красоты есть шанс.

Зато становится понятно, почему девушка уже начала попытки ассоциировать себя с политической деятельностью. Так, например, она отвечала на вопросы журналистов, и один из них спросил ее мнение относительно принадлежности полуострова. Ответ удивил многих, правда, непонятно, осознала ли сама Паша то, что сказала. Или, быть может, она уже давно репетировала ответы на каверзные вопросы акул пера.

Так вот «Мисс Украина-2019» высказала мнение о том, что «вся территория Земли принадлежит всем нам, людям». Она также рассказала о сестре, живущей в Феодосии, где и она сама ранее частенько бывала.

Но это не единственное, что возмутило украинские СМИ. Девушка давала интервью в передаче «Светская жизнь», и делала она это на русском. В итоге украинское телевидение эту передачу в эфир не выпустило, а сама Паша заявила, что будет говорить на том языке, на котором хочет. Она также отметила, что знает и русский, и украинский и заявила о любви к родине.

Но, учитывая поведение Маргариты и ее желание заниматься политикой, возникает вопрос: в какой стране она собирается вести политическую деятельность? На Украине она уже зарекомендовала себя совсем не как патриотка. Нежелание говорить н украинском, да еще и столь каверзный ответ по поводу Крыма едва ли откроют ей дорогу в Раду.

Так неужто дамочка собирается приехать в Россию? Ну или же это просто пиар, чтобы ее почаще приглашали на интервью. Так или иначе, приятно, что молодое поколение Украины не настроено против России столь негативно. Стоит ли пиариться этим в Незалежной – другой вопрос, но, может, разум действительно когда-нибудь там победит.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.