«Свита похоронит короля»: неужели Зеленского и правда ждет такое трагичное прези

27 октября 2019, 07:43
Владелец страницы
0
831
«Свита похоронит короля»: неужели Зеленского и правда ждет такое трагичное прези

Не прошло и года с момента избрания Владимира Зеленского президентом, как его уже вовсю критикуют. Впрочем, в той или иной мере критиковали бы любого, но новоибранный глава страны и его команда действ

Не прошло и года с момента избрания Владимира Зеленского президентом, как его уже вовсю критикуют. Впрочем, в той или иной мере критиковали бы любого, но новоибранный глава страны и его команда действительно дают поводы.


По мнению колумниста Сергея Устинова, скоро «свита» похоронит «короля» и «закопает» его еще в самом начале президентской деятельности. Причиной тому – множественные провокации соратников Зеленского из его партии «Слуга народа».

Устинов считает, что абсурд партии президента стал зашкаливать. Например, министр экономического развития Милованов заявил, что собирается распродать остатки госсобственности.

Тем временем премьер-министр страны Гончарук посетил концерт ультраправой группы, которая была организована Андреем Медведько, обвиняемым в убийстве журналисты Бузины.

А недавно стало известно, что премьер не чурается и связей с молодыми сотрудниками. Об этом заявил экс-депутат Мосийчук. По его словам, знакомый пристроит в кабинет премьера своего сына, которому потом пришлось уволиться из-за приставаний Гончарука.

Примечательно, что «слуги народа» ополчились даже друг на друга. В итоге Зеленский хочет, чтобы все подозреваемые в незаконных делишках проходили проверку на полиграфе.

«Учитывая количество идиотов на всех уровнях нынешней власти, они закопают Зеленского в рекордный срок собственными силами», – уверен Устинов. И доля правды в его словах есть.

Примечательно, что и сам Зеленский тоже периодически удивляет своим поведением. Многочасовая пресс-конференция с запинающейся речью и уколами, появление на коронации японского императора, куда его жена надела платье запрещенного цвета.

Пока президентство Зеленского действительно больше похоже на выступления «Квартала 95», где он с другими комиками попадает в конфузные ситуации, дабы рассмешить зрителей. Только теперь эта тактика априори проигрышная, и если Зеленский не исправит ситуацию, то его конкуренты обязательно ею воспользуются.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.