Анонсировано выделение денег для шахтеров Луганщины

15 октября 2019, 08:45
Владелец страницы
Громадський діяч, меценат, керівник ГО "Нова дія", голова Луганського обласного партосередку ВО "Батьківщина"
0
14

Хорошая новость. Приятно, что новая власть отходит от позорной практики прошлых лет, когда усугубляли проблему, чтобы потом, после акций протеста и отчаяния людей, "героически" ее решить.

Если угольную отрасль действительно будут развивать, если разработают и примут четкий алгоритм действий, чтобы не допускать страйков из-за невыплат зарплаты, выиграют все. Государство получит стратегически важный уголь, Луганская область - перспективу, а горняки - стабильную работу и доход. Достаточно уже делать их заложниками политических игр.
Максим Ткаченко, в ваших силах сегодня действительно не сделать пиар, а донести Владимиру Зеленскому, Кабмину и большинству в Парламенте реальные проблемы Луганщины и свое видение их решения.
Ситуация с шахтерами в очередной раз показала изъяны кадровой политики прежних лет, когда чиновников назначали не по принципу профессионализма, а по принципу готовности быть преданным и полезнным действующему режиму. Надеюсь, что будет проведен анализ, кто в профильном областном департаменте допустил такую ситуацию, кто ответственен за то, что государственные шахты не развиваются, а копанки не закрываются, и результатом такого анализа станут взвешенные кадровые решения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.