Донбасс планомерно поглощает «красная чума» пророссийского происхождения!

14 октября 2019, 08:26
Владелец страницы
0
118
Донбасс планомерно поглощает «красная чума» пророссийского происхождения!

Главное оружие современности – пропаганда. С помощью этого механизма можно заставить принимать решения, которые ранее казались неправильными, сподвигнуть людей на те или иные поступки.

Это настолько мощное оружие, которое попав не в те руки, способно заставить человека взять винтовку и отправиться на войну, где бои ведутся не за истинные цели, а за чужие кошельки.

Как нам стало известно из надёжных источников, на территории сепаратистских псевдо-республик образованных московскими кураторами, быстро и планомерно расширяются, поглощая всё большее количество умов украинцев, и, заражая их, не поверите, социалистическими идеями, две псевдопатриотические организации. Они являются несколькими звеньями одного целого, созданы и находятся под руководством одного из сотрудников российских спецслужб - Георгия Макарьева. Парадоксально, но он отбывает наказание в России за систематическое совершение преступлений, свои экстремистские взгляды и многочисленные убийства - видно всему есть предел и мальчик на перевоспитании!!!

С началом войны на оккупированную территорию Донбасса прибыли и влились в группировку «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса несколько десятков россиян. С Макарьевым этих молодых парней с хорошо накачанной мускулатурой связывает то, что в России все они были участниками молодежной организации «Здоровая Нация». Практически они ничем не отличаются по структуре и декларируемым целям и задачам, которые тот же Макарьев обозначил как «патриотическое воспитание молодежи через спорт и постоянные беседы».

С тех пор, на территории украинского Донбасса эти организации - «Здоровая Нация» (ЗН) и «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса, развиваясь якобы под эгидой бесплатного спорта, ведут активную пропагандистскую деятельность, как Вы понимаете, против Украины как таковой, так и против мирового сообщества в целом, при этом не гнушаются специальными технологиями нейропсихологического программирования.

Именно так тренируют спортсменов «Здоровой Нации», а потом проплачивают и используют группировки на массовых мероприятиях для дестабилизации ситуации в определенный момент в конкретном месте. Еще свежи в памяти кадры массового побоища на Хованском кладбище, протестных акций. Эти преступные организации - бомба замедленного действия против нашей страны.

К сожалению, результатом такого воспитания является фанатическая любовь к оккупантам, к России и преданность своему командиру, что позволяет не просто руководить нашими согражданами, но и отправлять их на верную смерть против своих же. Как нам стало известно, у «НАДО» есть даже своё кладбище, где захоронено уже более ста активистов из бывших граждан Украины.

В поле зрения украинских спецслужб деятельность указанных общественных организаций попала давно. Макарьева уже пытались ликвидировать при попытке захвата блокпоста в районе Зайцево. Тогда боевики из подразделения этого убийцы подло напали на блокпост, но в результате потеряли двух своих бойцов, тела которых бросили на территории блокпоста, а сам Макарьев и его банда трусливо бежали.

Сейчас же деятельность двух «организаций» активно поддерживается марионеточной властью Донецкой и Луганских кланов. Эти бандформирования очень активно разрастаются, собирая под своими социалистическими знамёнами и взглядами все большее количество граждан, проживающих на оккупированной территории.

Хотим акцентировать внимание на том, что в псевдо-республиках имеется хорошая почва для произрастания «красной заразы»: бедный народ на оккупированных территориях настолько дезориентирован громадной нищетой, несчастьем и унынием, что ведётся на всё, что подкидывают московские пропагандисты - так легче, а самое главное дешевле! Ведь выделяемые Москвой деньги нужно поделить между верхушкой ФСБ, задурить голову и сделать управляемыми роботами, чем одарить и наладить богатую жизнь - наши же не свои.

Буквально 21 сентября, в Международный день мира, как это не кощунственно звучит, «Здоровая Нация» совместно с «НАДО» под своими знаменами провели очередную масштабную акцию на территории Луганска, а точнее в самом центре Луганска – сквере им.Молодой Гвардии, запустив в воздух громадное количество шаров, символизирующих души, якобы убитых ВСУ, бандитов. Это лишний раз подтверждает глубокое внедрение идеологии этих организаций в умы, массовое сознание руководства и жителей ОРДЛО, а также об их влиянии на социальное настроение населения псевдореспублик.

Все согнанные на мероприятие «титушки» хлопали и радовались, несмотря на дождь и явное отсутствие поводов для радости!!!! Помимо деятельности на территории украинского Донбасса, указанные организации пытаются влиять на коммунистов и социалистов Украины, фактически поставив под управление некоторые, в том числе и киевские, общественные организации.

Как мы можем прогнозировать, через имеющуюся благодатную почву на территории Украины и по средствам общей идеологии, через «Здоровую Нацию» и «НАДО», кремлёвские пропагандисты пытаются влиять на всю Украину и по нашей информации довольно успешно.

«НАДО» имеет на украинской территории, в том числе и Киева, свои подразделения и какая их основная цель, мы думаем, понятна каждому, учитывая глубокий идеологический фундамент этих организаций - это дестабилизация действующего строя на Украине в угоду российских оккупантов.

Что же происходит в ОРДЛО? Кто организовывает «патриотические» мероприятия? Ну, кого же иного могли выбрать в качестве ставленников Сурков и московские кураторы? Понятных себе существ. Типичная титушня – бандит в спортивном костюме, с хорошей физической подготовкой и достижениями в спорте, не обремененный интеллектом, готовый служить своим хозяевам и ломать кости неугодным. Титушки способны взять под контроль народный протест, могут подкупить, запугать. Их используют в качестве подстрекателей и наёмников для организации силовых провокаций, потасовок, иных акций с применением физической силы. ОРДЛО ждет царство насилия, нищеты, воровства. Сначала задурманят головы жителям Донбасса, а затем будут идти к своей цели, создавать очаги напряженности по всей Украине.

Ну что ж, будем наблюдать и далее за продолжением развития ситуации, но можем предугадать, что в ближайшее время ФСБшник Макарьев будет отбывать оставшуюся часть наказания на оккупированных украинских территориях. И понятно, что молодёжь сразу будет поставлена под его флаги, как и другие неокрепшие умы, а Украине стоит готовиться к попыткам экспансии «красной чумы»!!! В наши ряды внедряются люди без совести, без принципов, без морали - а мы теряем лучших!!! Русские идут !!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.