Зачем нужны СТАРИКИ?

10 октября 2019, 18:51
Владелец страницы
0
191

У них на ушах повисло гораздо больше лапши, чем у молодёжи…

… Да, повисло много лапши, хотя не все это помнят и осознают…

Как говорил герой повести Ф.М. Достоевского *Село Степанчиково и его жители* незабвенный Фома Опискин одному молодому студенту: *Я забыл больше, чем ты успел за всю свою жизнь выучить*.

Нам преподносят *правительственные программы* развития общества, суть которых можно выразить строкой из песни, которую пели на парадах в советское время: *Будет людям счастье, счастье на века!* Приходится слушать пошлости от 36 – летнего спикера на теле - шоу типа *власть-это народ* или *народ-это власть*.

Нас, тех, кто из старшего поколения, заставляли изучать материалы очередных съездов коммунистической партии Советского Союза, которые были написаны гораздо более профессиональными людьми, чем то, что нам сейчас подсовывают в качестве *программ* сляпанное на скорую руку. Нет уже ни *программ*, ни коммунистической партии, ни Советского Союза. А нам эти новые дилетанты рассказывают, как хорошо будет в 2030 году.

Поставили министром образования девушку, которой, кажется 28 лет. Вполне допускаю, что она очень хорошая и обладает прекрасными человеческими качествами. Она могла бы пойти в аспирантуру, если бы успешно сдала экзамены. Но ставить её министром – это оскорбление как тех, кто занимается образованием, так, тем более, тех, кто занимается как-то наукой. Независимо от того, какими бы *плохими* преподаватели и учёные в Украине не были.

Всё-таки старики в обществе нужны. Для памяти. 

Не все, конечно…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,власть,ветераны,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.