Нельзя, чтобы политический банкрот стал во главе борьбы против предательства

3 октября 2019, 19:18
Владелец страницы
0
158

Систематический брехун и его подельники надеются удержаться в политике на фоне безумной и предательской политике новых *слуг*


Хотят людям внушить, что те, кто против очевидного предательства, против распродажи украинской земли в условиях войны, а значит и Украины, её стратегических предприятий – это *порохоботы* .

Судя по тому, что эти случайные *новые* люди не хотят и не намерены прислушиваться к настроениям тех, кто хочет жить в независимой Украине, они не остановятся перед распродажей её единственного, на данный момент, достояния. Никакие словесные аргументы их не остановят. Из этого надо и исходить, к этому надо и готовиться.

Выборы сегодня на территории, где уже много лет идёт война. Это - безумие, это – бред! Хотелось бы верить, что большинство украинцев, которые считают, что многонациональная, суверенная Украина должна существовать, не купятся на демагогию и успокаивающие заверения, что *всё будет хорошо*!

Предательство никогда не приносило мира, оно приносило рабство!  

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Выборы,президент,донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.