Друг Зеленского опозорил президента на всю страну

24 сентября 2019, 13:53
Владелец страницы
3
5203
Друг Зеленского опозорил президента на всю страну

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился мнением относительно состояния своего друга, президента Владимира Зеленского. По его словам, тот устал от своей должности.

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой поделился мнением относительно состояния своего друга, президента Владимира Зеленского. По его словам, тот устал от своей должности.

Он пожаловался на то, что Зеленский стал уделять меньше времени встречам с друзьями, что, впрочем, неудивительно. Но также Кошевой предположил, что его друг-президент очень устал.

 «Он немного подустал, мне кажется. Ну, так по голосу понятно, что хочет казаться бодреньким, но... сложно. Но я думаю, что он знал, куда он шел», – рассказал он в интервью.

Не совсем понятно, зачем он вообще об этом рассказал, ведь это, пусть и небольшая, но все же дискредитация Зеленского. Понятно, что тот устает, но он старается поддерживать бодрый настрой. Хотя однажды на совещании в Борисполе мистер президент даже перестарался. Причем многие считают, что переборщил он с наркотиками.

Также Кошевой рассказал об офисе президента, в котором он побывал. Мог бы, конечно, тоже промолчать, но вместо этого он раскритиковал и его, назвав интерьеры советскими и давящими.

Вообще, конечно, друзья так не поступают. Мог бы и позитивнее описать и состояние Зеленского, и его офис. Все же страна ему досталась в крайне плачевном состоянии. Теперь же он мечется между Россией и США, думая, с кем бы сотрудничать более плотно.

Трампу он комплимент уже отвалил, а тот в ответ отказался переводить многомиллионный транш на войну на Донбассе и даже в Варшаву на встречу с Зеленским не явился. Впрочем, сегодня Владимир сам прибыл в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генассамблеи ООН.

Что касается отношений с Россией, то Зеленский трижды звонил Владимиру Путину, чтобы обсудить насущные вопросы. Это тоже говорит, как минимум, о готовности Украины перейти на новый уровень отношений с Россией.

И такие вот интервью «друзей» Зеленского не очень хорошо могут отразиться на его репутации. Народ засмеет, да и вообще кто будет всерьез воспринимать президента, который устал через полгода после инаугурации. Пора бы Зеленскому поговорить со своими друзьями и объяснить, что шутки закончились.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.