АРМИИ НУЖНА МОЛОДАЯ КРОВЬ

17 вересня 2019, 14:47
Власник сторінки
0
461
АРМИИ НУЖНА МОЛОДАЯ КРОВЬ

О трансформации кадровой политики в украинской армии

Украинская армия развивается и это не может не радовать. Вооружённые силы проводят реформы, переходят на стандарты НАТО и активно изучают иностранные языки.
В этом контексте интересным фактором является возраст. Ведь ни для кого не секрет, что на большинстве руководящих должностей в ВСУ продолжают находится офицеры и генералы если не советского, то постсоветского разлива, прошедшие лучшие бронекавалеристские  школы могучего союза. При всём уважении, таким "керивникам" сложно принять новое и они часто, даже не осознавая, становятся системным тормозом на пути прогресса.
Однако, не в последнюю очередь с подачи наших западных партнёров, на горизонтах отечественного войска начали возникать новые достойные фигуры. Так, например на должность начальника штаба ВМС уже сейчас рассматривается капитан 1 ранга Рыженко А.А., на должность первого зама НГШ - полковник Яненко В.Н., на начальника штаба воздушных сил - подполовник Антонов А.В.
Эти молодые офицеры учились в США и Британии, в совершенстве знают английский язык, успели приобрести как боевой опыт, так и понимают систему НАТО.
Наверное пора на пенсию бывалым командирам советской школы, а дорогу надо давать молодым, энергичным лидерам!
Армии нужна молодая кровь!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.