*Законное* БЕЗЗАКОНИЕ…

28 августа 2019, 17:21
0
57

Если за нарушение закона не предусмотрено никакого наказания, то это не закон, а блеф, очковтирательство, обман и издевательство…

 

Все законы, которые хоть как-то касаются интересов власть и денег имущих за своё нарушение не предполагают никакого наказания…

Представьте себе футбольные правила, где бы было прописано, что нельзя бить по ногам, нельзя толкаться руками и хватать руками соперника, нельзя ставить подножку, наступать на ногу и много всего правильного другого… Но нигде не было бы сказано, что будет за нарушение этих правил. Трудно даже представить, чтобы творилось на футбольном поле…

В регламенте для депутатов, надо полагать, сказано, что каждый депутат может голосовать только за себя. Но ничего не сказано, а что будет, если он проголосует за другого. А ничего! Вот и придумывают *сенсорные кнопки*.

В конституции сказано, что у украинцев может быть только одно, украинское, гражданство. А что будет, если украинцы примут гражданство еще одной или нескольких стран? А ничего!

В конституции записано, или может быть записано, что на социальную помощь, на образование, на медицину, на науку должен выделяться определённый процент бюджета…

А что будет, если это сделано не будет? Понесёт ли за нарушение конституции кто-либо, правительство или президент, ответственность? Нет! Мы волки, своему слову хозяева…

А нас пичкают рассказами о какой-то очень хорошей конституции, которую всегда хочет принять очередной президент…

Пока закон будет только для быдла, а не для тех кто у власти, делов в Украине не будет…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,депутаты,Конституция,закон,ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.