Пришло ВРЕМЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ для *коммуно – националистической элиты*…

25 августа 2019, 19:24
0
127

Почему вы богаты, а страна нищая? Те, кто все эти годы рвались к власти, сменяя друг друга, говорили - *мы берём на себя ответственность!*

Те, кто все эти годы рвались к власти, сменяя друг друга, говорили - *мы берём на себя ответственность!* Вот только они не уточняли, в чём будет состоять эта ответственность. В худшем для них случае, уходят в отставку или на пенсию в свои элитные дачи, получая баснословные пенсии и льготы.

День независимости – это хороший день не для криков *Слава!*, не для умиления и пускания слезы, не для проведения парадов, не для мифов о том, как украинцы в средние века спасали Европу, а для того, чтобы спросить ответ с тех, кто ходит на торжественные мероприятия за результаты их *руководства* новой страной в течение почти тридцати лет.

Жулики и воры, обычно любят благостно призывать: *Давайте не искать виноватых*. Будем работать. Нет, друзья. Пока не будут найдены персонально и поимённо ответственные за тридцатилетний грабёж страны, и не будет возвращено украденное, ничего не изменится к лучшему в Украине…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,коррупция,страна,ответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.