«Это не шутки, не домыслы»: на семью Зеленского снова покушались?

23 августа 2019, 13:09
Владелец страницы
0
1920
«Это не шутки, не домыслы»: на семью Зеленского снова покушались?

Владимир Зеленский является президентом Украины всего несколько месяцев. Несмотря на это, он уже многих уволил, несколько раз позвонил российскому лидеру Владимиру Путину и предложил люстрировать всех

Владимир Зеленский является президентом Украины всего несколько месяцев. Несмотря на это, он уже многих уволил, несколько раз позвонил российскому лидеру Владимиру Путину и предложил люстрировать всех прихвостней Порошенко.

Неудивительно, что подобные резкости могли не понравится многим жаждущим власти товарищам бывшего президента. От них, как известно, можно ожидать чего угодно. 

Для них человеческая жизнь ничтожна – вспомнить хотя бы жуткие пытки пленных ДНР, которыми руководили, в том числе и депутаты. Поэтому неудивительно, что вопросы безопасности для Зеленского очень важны.

Он даже встречался с главой МВД Арсеном Аваковым. Об этом он позже сообщил СМИ, рассказав, что полиция и охранная фирма контролируют безопасность его семьи, за что он им очень благодарен.

«И это сейчас не смешно, не шутки, не домыслы. Вы сами видели все эти истории со Службой безопасности. Я понимаю, что в Службе безопасности полно суперспециалистов, полно нормальных людей. Но есть разные люди, как везде. Поэтому всему этому противостоять я один не способен», — добавил Зеленский.


Сегодня же стало известно, что в доме, где проживают родители президента, была обнаружена взрывчатка. Об этом сообщил аноним. Он также рассказал, что в Киеве заминировано несколько объектов, в том числе, детские садики и торговые центы. Исходя из сообщения,  24 и 25 августа они будут взорваны.

Примечательно, что это уже не первое сообщение о том, что дом родителей Зеленского заминирован. В апреле, кстати, и у дома самого президента были замечены люди с оружием и боеприпасами. Благодаря своевременному их обнаружению, преступников удалось задержать.

А в феврале на Зеленского чуть было не напали перед его концертом в группе «Квартал 95». Его вместе с коллегами встретили несколько человек, которые агрессировали и угрожали.

Так что новоизбранному президенту Украины стоит уделить максимальное внимание безопасности. Он объездил страну, уволил многих чиновников, устроил несколько скандалов прямо во время заседаний и объявил войну коррупции. И это верная позиция, вот только, судя по всему, далеко не все готовы уйти красиво.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.