Ребята! ЧЕМУ РАДУЕТЕСЬ?...

1 августа 2019, 13:22
Владелец страницы
0
234

Когда вижу радостные улыбающиеся лица Зе - коменды, рожки, которые некоторые показывают, что вероятно означает победу, невольно приходит вопрос: Чему они радуются?

Теперь, надеюсь, многие понимают, чему, например, радовалась, вскидывая вверх руку, бухгалтер Порошенко, когда становилась главой Нацбанка. За время своей деятельности на благо Украины, она обеспечила себя и свою семью и теперь живёт благополучно, кажется, в Лондоне.

Если ребята президента радуются доступу к государственной кормушке, то их, конечно, можно понять.

Однако, если они осознают всю невероятную сложность очистки загаженных Авгиевых конюшен Украины, которую оставила после себя коммуно-комсомольско-национальная *элита*, то их радость не совсем понятна.

Вероятность того, что им удастся решить сложнейшую задачу, стоящую перед Украиной в её настоящем состоянии, примерно такая же, как неграмотному совершить научное открытие.

Но может быть от них и не требуется совершать открытие. Бессмысленно обсуждать детали интерьера квартиры, когда вокруг навалены кучи мусора. Надо вначале убрать мусор.

Если они хотя бы будут меньше красть, чем их предшественники и смогут дать по рукам, тем, кто продолжает хлебать полной ложкой из государственного котла, то для начала и это будет неплохо.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,президент,депутаты,коррупция,Партия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.