Будем кормить ШАРИЕВ...

30 июля 2019, 10:57
Владелец страницы
0
173

Украинцы *по закону* (по их закону) обязаны кормить всякого авантюриста, которому удалось зарегистрировать на своё имя *партию* и обмануть 2 процента пришедших на выборы избирателей…

Политическая партия – это общественная организация, выражающая интересы определённой части общества. Соответственно, она должна финансироваться взносами членов партии или пожертвованиями тех, кто поддерживает её программу. Не то в Украине.

Здесь олигархами создана мафиозно-партийная система списочных *выборов*, непрерывно порождающая политическую коррупцию, при которой всё общество обязано само содержать не только те списочные *партии*, которым удалось просочиться в парламент, но даже и те лже-партии, которым удалось обмануть 2% избирателей, пришедших на выборы. И теперь добрые украинцы, у которых, конечно, много лишних денег, будут кормить Шария с Гройсманом и Ляшка со Смешком.

Представьте картину, когда ленинская партия большевиков финансируется из бюджета царского правительства!

В стране некуда девать деньги. Денёг много!... В самом деле, не на модернизацию же устарелого оборудования, не на поддержание неимущих, не на образование и медицину, на укрепление обороны деньги тратить… Тут хоть бы *политиков* прокормить! Только вот почему 2%? Давайте кормить и тех, у кого 0,5%, а то они обидятся. Неплохо устроились ребята!

Одним словом – кормим Шария…

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.