Пьяный дебош в подразделении 2 АК ЛНР

23 июля 2019, 18:29
0
6395

В последнее время участились случаи нарушения воинской дисциплины в подразделениях 2 АК НМ ЛНР

В последнее время участились случаи нарушения воинской дисциплины в подразделениях 2 АК НМ ЛНР, которые проявляются в употреблении спиртных напитков во время несения службы, неуставных взаимоотношениях (превышение должностных полномочий, нанесение побоев, словесные оскорбления, отбирание денег и продуктов питания), нарушении общественного порядка и тому подобное.
Так, 21.07.2019 в одно из медицинских учреждений Луганска поступил военнослужащий 2-й ОМСБр (воинская часть 73438, город Луганск) 2-го АК НМ ЛНР Попков Е.М. с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, рубленая рана затылка. Потерпевший на данный момент находится без сознания в крайне тяжёлом состоянии.
Со слов сослуживцев (товарищей по оружию) стало известно, что Попков отказался выполнять приказ своего «проспиртованного» командира (майора Орехова П.В.), тот в свою очередь в состоянии сильного алкогольного опьянения жестоко избил своего подчинённого лопатой. По данному факту назначено служебное расследование.
В связи с указанным, в подразделении военнослужащего объявлено команду «учебная тревога» с целью сбора и проверки всего личного состава. Подобные случаи в очередной раз показывают отношение офицеров, солдат к воинской дисциплине. И в этом виновато исключительно командование 2 АК ЛНР.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.