Украина нужна России только как МАЛОРОССИЯ и никак иначе…

22 липня 2019, 19:02
Власник сторінки
0
461

Пусть пояснят «борцы за мир» в Украине, из каких стран и территорий Украина «для мира» должна вывести свои войска…. Из Крыма, как будто, уже ушли…

Иллюзии некоторых «украинских» политиков, что можно установить мир в независимой Украине «поговорив по душам с Путиным» напоминают иллюзии шахматиста, находящегося в проигрышной позиции…

Ему кажется, что поговорив с соперником «по душам» можно надеяться, что он согласится, хотя бы, на ничью… Соперник в таком случае может согласиться, только в том случае, если ему предложат устраивающий его «откат»…. Независимая, самостоятельная Украина для Путина и России – вариант абсолютно неприемлемый…

Зе, очевидно плохо играет в шахматы или не умеет совсем… А Путин хороший шахматист, по крайней мере в политических шахматах… Никакие эмоции, мольбы и падения на колени ему не помешают проводить задуманную им комбинацию…

Украинское общество (по крайней мере, его большинство) само должно определиться, устраивает ли его малороссийский вариант нового вхождения в Российскую Империю…


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,переговоры,Российская империя,Малороссия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.