Не выполнение приказов командиров в армии ЛНР

20 июля 2019, 18:24
0
14796

Не выполнение приказов командиров в армии ЛНР

Случаи нарушений, связанных с неуставными отношениями и невыполнения приказов командиров в Вооруженных силах ЛНР перестали давно быть редкостью и не прекратились по сегодняшний день. Точная статистика по этой проблеме отсутствует (скрывается командованием). Однако время от времени по информации подчинённых вояк, всплывают наружу интересные сведения.


Установлено, что во 2-й ОМСБр (воинская часть 73438, место дислокации город Луганск, поселок Юбилейный) 2-го АК НМ ЛНР, существует конфликтная ситуация между командиром бригады и подчиненными (заместителем командира - начальником штаба и командиром одной из рот). В контексте указанного отмечается невыполнение приказов (не осуществления выездов на полигон), назначение должностных лиц во время отпуска командира бригады и без согласования последнего. В связи с указанным командиром 2-й ОМСБр планируется провести в ближайшее время кадровые чистки в бригаде, заручившись поддержкой должностных лиц из числа руководства 2-го АК НМ ЛНР.
Думаю, если эти выяснения отношений между военнослужащими 2 АК на фоне дележки обязанностей и будут продолжатся, то местные жители Луганска от этого только выиграют. И в ближайшее время прекратятся беспорядки и рецидив военных действий с кровопролитием…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.