«Избавься от дружков-коррупционеров»: Кличко дали последний шанс

18 июля 2019, 20:33
Владелец страницы
0
101
 «Избавься от дружков-коррупционеров»: Кличко дали последний шанс

Владимир Зеленский продолжает заниматься кадровыми перестановками. Теперь увольнение грозит и мэру Киева Виталию Кличко. Впрочем, если он это сделает, ему за это еще спасибо скажут.

Владимир Зеленский продолжает заниматься кадровыми перестановками. Теперь увольнение грозит и мэру Киева Виталию Кличко. Впрочем, если он это сделает, ему за это еще спасибо скажут.


Источник из окружения Кличко поведал, что мэр обсуждал с руководителем офиса президента Андреем Богданом замену руководителей администраций в столице. Вот только их увольнение в итоге прошло даже без его ведома. Ну кто бы сомневался, учитывая «одаренность» Кличко.

Вот только теперь крышевать его некому – Порошенко уже не президент. Поэтому  Богдан предупредил, что Кличко стоит готовиться к увольнению, если он не покажет эффективную работу.

«У тебя есть времени пару месяцев. Покажи результаты работы, избавься от своих дружков-коррупционеров и можем работать дальше», - рассказал источник о разговоре политиков.

Тем более у Зеленского уже есть кандидаты на эту должность. Например, гендиректор холдинга «1+1 media» Александр Ткаченко, а также бизнесмен Андрей Холодов. Сложно сказать, насколько эти товарищи ответственны и перспективны в качестве глав столицы, но, если подумать, то кто угодно будет лучше Кличко.


Также Зеленский анонсировал возможное административное разделение. То есть у Киева могут появиться два главы: мэр и глава Киевской городской государственной администрации.

Правда, данная инициатива может привнести и немало сложностей. Например, мэр скажет одно, а глава КГГА – другое. Чье поручение выполнять? Один будет выступать за ремонт одной улицы, а второй – за реставрацию домов на другой. Кого слушать коммунальщикам?

Но это уже другой вопрос, а вот что будет с Кличко – вскоре уже станет понятно. Хотя, прямо говоря, едва ли он успеет впечатлить новоизбранного президента. Если только своей очередной речью, вот только это будет крайне негативное впечатление.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.