«Избавься от дружков-коррупционеров»: Кличко дали последний шанс

18 июля 2019, 20:33
0
96
 «Избавься от дружков-коррупционеров»: Кличко дали последний шанс

Владимир Зеленский продолжает заниматься кадровыми перестановками. Теперь увольнение грозит и мэру Киева Виталию Кличко. Впрочем, если он это сделает, ему за это еще спасибо скажут.

Владимир Зеленский продолжает заниматься кадровыми перестановками. Теперь увольнение грозит и мэру Киева Виталию Кличко. Впрочем, если он это сделает, ему за это еще спасибо скажут.


Источник из окружения Кличко поведал, что мэр обсуждал с руководителем офиса президента Андреем Богданом замену руководителей администраций в столице. Вот только их увольнение в итоге прошло даже без его ведома. Ну кто бы сомневался, учитывая «одаренность» Кличко.

Вот только теперь крышевать его некому – Порошенко уже не президент. Поэтому  Богдан предупредил, что Кличко стоит готовиться к увольнению, если он не покажет эффективную работу.

«У тебя есть времени пару месяцев. Покажи результаты работы, избавься от своих дружков-коррупционеров и можем работать дальше», - рассказал источник о разговоре политиков.

Тем более у Зеленского уже есть кандидаты на эту должность. Например, гендиректор холдинга «1+1 media» Александр Ткаченко, а также бизнесмен Андрей Холодов. Сложно сказать, насколько эти товарищи ответственны и перспективны в качестве глав столицы, но, если подумать, то кто угодно будет лучше Кличко.


Также Зеленский анонсировал возможное административное разделение. То есть у Киева могут появиться два главы: мэр и глава Киевской городской государственной администрации.

Правда, данная инициатива может привнести и немало сложностей. Например, мэр скажет одно, а глава КГГА – другое. Чье поручение выполнять? Один будет выступать за ремонт одной улицы, а второй – за реставрацию домов на другой. Кого слушать коммунальщикам?

Но это уже другой вопрос, а вот что будет с Кличко – вскоре уже станет понятно. Хотя, прямо говоря, едва ли он успеет впечатлить новоизбранного президента. Если только своей очередной речью, вот только это будет крайне негативное впечатление.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.