Итоги проверки в армии ЛНР

16 июля 2019, 18:59
Владелец страницы
0
6171
Итоги проверки в армии ЛНР

В соединениях и частях 2 АК НМ ЛНР продолжает наблюдаться низкий уровень морально-психологического состояния личного состава

В соединениях и частях 2 АК НМ ЛНР продолжает наблюдаться низкий уровень морально-психологического состояния личного состава, предположительно связанного с мелкими зарплатами, поборами, некачественным обеспечением и т.д. Правда, отмечается, что после все-таки получения каких-либо денежных средств, военнослужащие грубо нарушают воинскую дисциплину, в частности: употребляют алкогольные напитки во время несения службы; самовольно сбегают из частей; используют боевую технику не по назначению. На фоне указанного командование 2 АК все-таки решилось на проверку.
Так, 14-15.07.2019 текущего года в ночное время офицерами руководящего звена 2-й ОМСБр (воинская часть 73438, место дислокации город Луганск посёлок Юбилейный) 2-го АК НМ ЛНР, осуществлялась внезапная проверка несения службы военнослужащими 11 батальона «АТАМАН» (воинская часть л-11266 место дислокации Новосветловка (ППД), Пионерское, Хрящеватое) на передовых позициях. От одного хорошего знакомого получилось узнать о том, кто проводил такую «ревизию». Как оказалось – это был некий Квасов Алексей Александрович. Немного «прошерстив» интернет оказалось, что он родился в 1978 году и сейчас проживает в Горловке по улице Магистральной 7. Этот дуралей человек даже не скрывает ни своей квартиры (№135), ни мобильного номера – 0714668489. Стало известно, что по результатам проверки выявлено 2-х военнослужащих с признаками употребления спиртных напитков, а именно сержанта А. Мельчука и его «товарища по стакану» солдата П. Нарезина. Одним военнослужащим осуществлено самовольное оставление позиции. Предположительно боец в состоянии алкогольного опьянения, уехал на служебном автомобиле по личным делам. По данному факту идет служебное разбирательство.
Скажем так контингент, который защищает нашу независимость и благополучие (наркоманы, алкоголики, лица с судимостью и прочие не особо благоприятные личности) не внушает доверия. В итоге из сложившейся картины становится видно, что на передовой сейчас присутствует тот еще беспорядок. В контексте последних событий, все эти годы войны, руководством республики ничего не делалось для того, чтобы хоть как-то повлиять на происходящий беспредел и безнаказанность своих же вояк. Не всем такая перспектива нравится. Она становится серьёзным раздражителем республиканского общества…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.