Жесткая реакция жителей Закарпатья на приезд Порошенко (видео)

11 июля 2019, 14:36
0
3579
Жесткая реакция жителей Закарпатья на приезд Порошенко (видео)

Порошенко продолжает разъезжать по городам Западной Украины в рамках своей предвыборной кампании в Раду. Он пытается привлечь внимание к своей партии «Европейская солидарность». Вот только украинцы эк

Порошенко продолжает разъезжать по городам Западной Украины в рамках своей предвыборной кампании в Раду. Он пытается привлечь внимание к своей партии «Европейская солидарность». Вот только украинцы экс-президенту не рады.

Уже не в первом городе его встречают с криками «Ганьба», что с украинской мовы переводится как «Позор». «Обокрал армию, всех обокрал», - кричали жители Закарпатской области, когда Порошенко прибыл туда. Многие СМИ даже не публикуют видео оттуда в связи с количеством мата.

На него буквально кидались с кулаками. Так на самом деле украинцы относятся к бывшему президенту страны. Они не могут простить ему всего, что он натворил за последние пять лет.

Подорожание коммунальных услуг в три раза, сокращение пенсий и зарплат, отмена некоторых соцвыплат, продажа заводов и чернозема западным бизнесменам, отсутствие нормальных вакцин, эпидемии кори, отсталое здравоохранения. Это и многое другое оставил после себя Порошенко.

Он хвалится «безвизом», вот только люди просто не могут воспользоваться этим новшеством, потому что 60% украинцев находятся за чертой бедности. Так что сомнительное достижение.

Ранее его выгнали из Хмельницкого. «Иди отсюда», - кричал народ. Примечательно, что после этого Порошенко еще и угрожал людям, обещал «набить морду» всем недовольным. То есть человек, который вверг страну в нищету, угрожает тем, кто не радуется этому.

Во время поездки в Ужгород Порох тоже отличился. Там его, как и везде, встретили с негативом. Более того, на его митинг пришли те, кто поддерживает Анатория Шария. Этих людей Порошенко жестко обозвал «выб***ками». «Не визжите как свиньи», - также заявил он.

Причем он прекрасно знает отношение людей к нему. Во время предвыборной гонки он отказался от участия в дебатах из-за страха быть освистанным. Несмотря на это, Порох пытается пробиться в Верховную Раду, хотя он уже никому не нужен – ни народу, ни западным спонсорам.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.