Армия ЛНР. Причины бунта в подразделениях

12 червня 2019, 11:22
Власник сторінки
0
17140

Снижение морального духа личного состава 2 АК ЛНР из-за высокой нагрузки и в условиях отсутствия нормального отдыха

Отслеживая деятельность военных 2 АК НМ ЛНР, было отмечено снижение морального духа личного состава из-за высокой нагрузки и в условиях отсутствия нормального отдыха. В частности, нередки обсуждения по росту нагрузки из-за отсутствия кадров. При этом офицеры жалуются на то, что практически каждый день они спят всего лишь по 4-5 часов, а остальное время проводят на тяжёлых работах. Подчиненный личный состав также ноет на увеличение задач в условиях дефицита персонала. Но есть еще и другие немаловажные факторы - возмущения основываются на том, что якобы российским кадровым военнослужащим предоставляется отпуск в порядке очереди или за заслуги, а местным военным по невыясненным причинам не положено никаких благ.
Так недовольство своими командирами нарастает во всех подразделениях 2 АК НМ ЛНР. По имеющейся информации, среди военнослужащих занимающих позиции на 1-й линии обороны, растут волнения из-за безразличного отношения высшего офицерского состава и назревает бунт. Служащие угрожают своим начальникам покинуть данные позиции и оголить участок фронта, если не будут приняты меры по улучшению их снабжения материальными средствами и другими благами. Стоит заметить, что часть бойцов имеет большое желание возвратиться домой и увидеть собственную семью, но вынуждены снова и снова принимать участие в боевых действиях без какого-либо значимого перерыва. Однако, в этом случае единственным сдерживающим фактором сейчас являются обещания повышения денежного обеспечения, которое вряд ли вообще состоится.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.