Очередная ротация военных ДНР привела к пьяному дебошу

10 червня 2019, 14:06
Власник сторінки
0
16913

Очередная ротация военных ДНР привела к пьяному дебошу

На Донбассе зафиксирована очередная ротация ряда военных подразделений 1 АК ДНР. Стало известно о том, что в г. Горловка произошли ротационные мероприятия военнослужащих, в рамках которых подразделение известное всем как «Сомали» заменили на позициях различные отряды 3 омсбр.


Вчера местные жители сильно жаловались на пьяные разборки между военнослужащими. По словам свидетелей происшествия, вооруженные люди напились в хлам, на глазах у прохожих и маленьких детей устроили драку и стрельбу. Пришлось вызвать полицию. Она, конечно, приехала, но всего лишь через 5 минут сотрудники правоохранительных органов развернулись обратно. «Бухое быдло» с автоматами как продолжало празднование своей ротации, так не собиралось даже близко прекращать «дебош». Прям вся суть молодой республики в одном крохотном эпизоде.
Со слов жителей Горловки: «Поскорей бы они уезжали домой, хоть чуть жить спокойнее будет». Таким образом мы наблюдаем недовольство жителей республики. Они же при этом даже не понимают, ради чего им пришлось понести такие жертвы. Неужели ради того, чтобы такая пьянь были единственными, кто согласны еще защищать их права?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: ДНР новости сегодня
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.