Кто сбил Боинг?

1 июня 2019, 12:32
Владелец страницы
0
526
Кто сбил Боинг?

Премьер-министр Малайзии усомнился в правдивости результатов расследования крушения Боинга "МН17"

   Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохаммад считает неубедительными предоставленные совместной следственной группы доказательства вины России.
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, сбившая самолет была российского типа, но она также могла быть сделана и в Украине" ­ заявил премьер-министр страны.
    Кроме того, он заявил, что полностью согласен только с тем, что самолет был сбит ракетой, созданной в России. По его мнению, за инцидентом могли стоять как сепаратисты Донбасса, так и украинские военные.
  Он напомнил, что по непонятным ему причинам Малайзия не была привлечена к расшифровке черным ящиков и последующему международному расследованию. По его словам "с самого начала расследования видно слишком политики, а идея расследования заключалась не в том, чтобы узнать правду о катастрофе, а возложить вину на Россию".
    В действительности, все, кто читал подробный отчет международной следственной группы "JIT" могли увидеть отсутствие доказательной базы против РФ. Очевидно, что Запад решил скрыть истинную цель крушения лайнера на юго-востоке нашей страны.
   Однако если будут доказательства вины Украины, это будет означать, что наш бывший президент Порошенко не только ограбил страну, но поставил на ней клеймо убийцы мирного населения. Рано или поздно все тайное становится явным, и вскоре мы узнаем истину о страшной катастрофе унесшей жизни 298 человек.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Нидерланды,Порошенко,Крушение Боинга 777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.