Завтра лето. Дачный вор,как символ украинской власти?

31 мая 2019, 20:09
обществовед
0
61

.Выборы президента прошли. Поддержка огромная, но голосовали за тёмную лошадку, пока это только о цвете волос. Всё остальное у каждого избирателя в личном проекте. Каждый ждёт по своему :).

Политика. переводится с греческого, как "поли" много  и "тикос" интерес, то есть много интересов. В большинстве учебников по политологии врут, что политика от слова "полис" город. Это возможно наследие научного коммунизма, в СССР политология считалась лженаукой. Надо учесть, это слово и на западе не использовали до научных коммунистов. В СССР в названии психология переводили "логос", как наука, но в буржуазной лженауке политологии, "логос" переводили, как слово. Сегодня на нас просто полилось изобилие прекрасных слов, для многих слова в одном месте, противречат словам того же заметного деятеля в другом. 
Называть политиками, некоторых деятелей. которые оставивают какие-то узколобые интересы нельзя, они деятели, которые стали на какое-то время государственными.
  Государство, если внимательно изучать старорусские тексты, это аппарат для управления территориями, экономикой, природными ресурсами, людьми. В старорусском языке это называлось державой.
 Политическая реформа, идея  деятеля и юриста Медведчука, за которую цепляется большинство ВРУ, которые Медведчука вроде бы на словах  на дух не переносят. Возможны у них проблемы с психикой или просто аллергия какая-то, бывает такое :) Даёт право на управление экномикой и природными ресурсами подчинённому ВРУ правительству, у президента только право закрыть закон. И право на определение внешней политики, обороны, и государственной безопасности. То есть ожидания от президента ввиду неграмотности населения были завышены.
Нищета и дебилизм некоторых приводит к воровству даже металла на дачах. Постепенно исчзаеют металлические столбики, за зиму некоторые лишились сетки раубицы, может кого-то и летом лишили ограды. Но сильное государство умеет защищать собственность, и жестоко наказывает не только воров. но и самое главное: скупщиков краденого. На Украине об этом тишина.  Единственное известное наказание, это когда разгневанный мэр Днепра прорыл траншею вокруг дома скупщика краденого. но было гораздо приятнее если бы скупщик получил реальный срок. 
 Почему они эти сроки не получают.  Причина может быть одна: государство заинтересовано в дачном воре и скупщике краденого, кто-то получает с этого свою мзду. То есть этот кто-то чиновник является соучастником дачного вора. И значит символом деградации государства является дачный вор и скупщик краденого. 
 Пострадавшим от чиновников и дачных воров, остаётся только желать, чтобы все наши болячки перешли к дачным ворам, скупщикам краденого и защищающим их чиновникам,тем более тем, кто берёт мзду побольше и почаще на более выскоих постах. Аминь.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.